MUNDIAL DE FÚTBOL / Dinamarca ganó con dos goles y Camerún se va

• 4
  • 5
73 Lecturas  Enviar noticia a un amigo Imprimir noticia

Enviados Especiales
19 de junio (Télam) .- El seleccionado de Camerún CAE Por un 2 Dinamarca 1 ante, Por El Grupo E del Mundial de Sudafrica. Nicklas Bendtner y Tommas Rommedahl anotaron Para Los Europeos. Samuel Eto'o habia abierto El marcador Para Los Africanos.

Camerún dispuso de las Naciones Unidas Esquema Con el tres delanteros (Eto'o. Webo y Eyong, aunque Samuel Eto'o colaboró Por Momentos Los mediocampistas en contra.
Dinamarca, en Tanto FUE cauteloso planteo Su pelo, Que ya Bendtner Jugo de Atacante neto Con Rommedahl

La Presión del conjunto africano tuvo Su Premio a Los 9 minutos, Cuando Eto'o Aprovecho Una desinteligencia Entre El arquero Cristian Poulsen y Sorenson y Marcó gol el. Insistió El Equipo Que Dirige El francés Paul Le Guen ya de Los 13 'Disparo de las Naciones Unidas Emana Se Fue APENAS desviado.

Superada la confusión Por El camerunés Tanto, Dinamarca Trato de sorprender al arquero Souleymanou Con las Naciones Unidas tiro de Gronkjaer Que Se Fue afuera. Fué El Anuncio de los ocurriría Tarde Más, Que ya 32 minutos uno de Los Bendtner Anoto El empate sin Conectarse al centro DESDE La Derecha de Jacobsen.

El partido creció en emotividad, jugadas Con Haber culminado pudieron Que en gol de no servicios Por la Falta de puntería Por Alguna Acción fortuita. Por Ejemplo, La Selección tuvo dinamarquesa Una doble Jugada de gol de 41 minutos. La Primera FUE desbaratada Por El arquero ghanés y La Segunda desaprovechada Tomasson, ya Que Su remate Paso a dos metros del Travesaño.
Y un palo de Los 43 'un tiro de Eto'o dio en la ONU y despues minuto sin un' Misil 'Emana FUE controlado Por El guardavallas del Equipo EUROPEO.