Sab, 12 de Junio 2010, 01:18:03 -- Actualizado: Dom, 06 de Junio 2010, 05:53:57
Marinos salvó la honra en su casa 124 x 116 sobre Cocodrilos
Este es el primer triunfo de Marinos en la gran final de la temporada 2010 de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), al dominar en el cuarto juego que se desarrolló en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz, estado Anzoátegui.

120 Lecturas  Enviar noticia a un amigo Imprimir noticia

Puerto La Cruz 05 Jun. ABN.- Marinos de Anzoátegui, le empañó la celebración a Cocodrilos de Caracas al vencer en el cuarto choque de la gran final con pizarra de 124-116.

En las acciones del primer tiempo, el Acorazado Oriental comenzó arrollando con un acorde sistema ofensivo en la zona de la pintura y del perímetro.

Los navales se lucieron con cinco triples anotados por Donta Smith, quien atinó dos de ellos; Gregory Vargas, Diego Guevara y Hector 'Pepito' Romero, quienes hicieron una cesta de larga distancia cada uno, para lograr la victoria en el cuarto inicial 29-22.

En el segundo tiempo, Marinos continuó comandando, gracias al trabajo de Donta Smith.

Sin embargo, un triple del venezolano Henry Páez, por Cocodrilos, a tan sólo segundos de culminar el segundo periodo, proveniente desde la banca, obligó el empate (54-54), para levantar el ataque del quinteto saurio, en la primera mitad.

Luego del periodo del descanso, Cocodrilos, con la presencia del dominicano Jack Martínez, se mostraba arrollador.

Sin embargo, un tiro de larga distancia de Anthony Grundy por Marinos empató el encuentro a los 6 minutos con 49 segundos del tercer cuarto. A esta jugada se unió Smith tras encestar una clavada de feria para la ventaja de Marinos 80-75.

Ya para el ultimo tiempo, ambos quintetos protagonizaron un toma y dáme ofensivo.

Cuando el criollo Axiers Sucre, anotó un triple para tomar ventaja Marinos en la pizarra, el uruguayo Leandro Garciamorales envío una bomba de larga distancia para igualar las acciones por Caracas (103-103) y obligar el tiempo extra en el cotejo.

En las instancias del tiempo extra dos triples anotador cada uno por Héctor Romero y Anthony Grundy levantaron el trabajo ofensivo del Acorazado Oriental. Donta Smith selló con broche de oro tras anotar una clavada espectacular el triunfo final de Marinos, (124-116).

La ofensiva de Marinos la comando Donta Smith quien fue la bujía del equipo con 43 puntos, junto con Héctor Romero con 23 canastas, Diego Guevara y Anthony Grundy con 15 unidades cada uno.

Por Cocodrilos los mejores anotadores fueron Leandro Garciamorales con 32 contables, Carl Elliott con 26 unidades y. Jack Martinez con 18 tantos.

Este domingo se disputará el quinto choque de la final entre Marinos y Cocodrilos, a partir de la 1:00 de la tarde en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

.

SUSCRÍBASE GRATUITAMENTE A NUESTRO SERVICIO DE NOTICIAS
POR CORREO ELECTRÓNICO

Entre a nuestra página de INICIO enfoques365.net y coloque su dirección de correo electrónico en el recuadro SUS NOTICIAS EN SU E-MAIL.  Siga las instrucciones y recibirá diariamente boletines con las diez informaciones del momento, a las 6 am. y 6 pm.

Síganos en TWITTER: @enfoques365

ENVÍENOS SUS INFORMACIONES Y OPINIONES A

1. 18 detenidos por la fiesta rave en Higuerote, entre ellos 5 funcionarios judiciales y uno de la Alcaldía de Caracas
  2. CGR / Declaración Jurada de Patrimonio tiene formato electrónico
  3. Inscripción de bachilleres en el RUSNIES será hasta el 7 de mayo
  4. Nuevo ferry operará ruta La Guaira-Margarita en 5 horas
  5. Asesinatos policiales tienen en jaque a "El Gato" Briceño en Monagas
  6. ¡EXCLUSIVO! Prensa de Monagas se autocensura y niega derecho a la información
  7. Leones del Caracas presentó su equipo 2009-2010
  9. Resultados de la prueba vocacional universitaria estarán en la web el martes 23
  10. 9 cadáveres han rescatado de las aguas del Caroní por trágico accidente vial